Звёздная страна

Жила в условиях войны,
где инфернальный план злодейства.
Его магические действа
касались чувственной волны.
 
Но видел Бог правдивость слов
и вешний Свет желанной встречи,
где чувства зажигают свечи -
в ту Звёздную Страну - Любовь!