Rock'n'roll

Rock'n'roll
я люблю рок’н’рольные песни
без фальшиво слащавых слов
а кругом всё звучит, хоть ты тресни
мычанье блестящих трусов
риф гитарный мне очень по кайфу
барабанов ритмичная дробь
а кругом из синтетики нотки
и слезливая псевдолюбовь