Неотвеченный привет

Неотвеченный привет
Я тебя никуда не зову.
Захожу в твой аккаунт тихонько,
вспоминаю, как здорово было
общаться с тобой...
Вот уже и апрель,
не особенно теплый и звонкий.
Набираю "привет!",
а в ответ - тишина и покой.
Я, конечно, должна бы понять,
что никто я, лишь буквы и голос.
Ну, еще фотографий
наборчик совсем небольшой.
Сетевая реальность:
немой одиночества полюс,
и привет неотвеченный -
снежной отметиной жжёт.