Рождайтесь песни!

Рождайтесь песни!
Песни разные в жизни случаются,
Им поднять мне так очень хочется флаг.
Пожелать им счастливого плаванья,
Полёта бескрайнего в жизнь пожелать.
Пусть поют вас везде и пожалуйста,
Проникайте в сердца и в души людей,
Добро, любимые, в мир пожаловать,
Обретайте вы крылья свои скорей.
02.03.2022