О времени...

О времени...
О времени многое сказано,
А ему хоть бы хны - Идёт!
Никому и ничем не обязано,
Никого и нигде не ждёт.
Бывает оно просто лечит,
Хронометр считает века,
Оборот ожиданьем калечит,
У поэтов бежит строка...
Время - Хозяин планеты,
А быть может вселенной всей,
Ты подкинешь, однажды, монету,
А время распорядится ей...
 
02.03.2022