Украинские события.

Украинские события.
В односторонней информации -
о понимании событий -
не будет и нормализации.
Поток словесный ядовитый.
 
Для всех официальный сайт РФ -
там объясняются все фейки.
Мы с Украиной дорогой в родстве.
Не поддадимся лжи-злодейке.
 
*********************
 
Объясняем.РФ (о фейках, о лжи)
 
эл.адрес в комментарии
 
*********************
 
ОДНОКЛАССНИКИ - (Объясняем.РФ)
 
эл.адрес в комментарии
 
*********************
 
ВКОНТАКТЕ - (Объясняем.РФ)
 
эл.адрес в комментарии
 
*********************
 
ИНТЕРФАКС - Объясняем.РФ)
 
эл.адрес в комментарии
 
*********************
 
avalina28.
02.03.2022г. 02ч.00м.
 
Спасибо за гражданскую позицию
и полезную информацию!
 
**********
 
Левлив.
04.03.2022г. 20ч.50м.
 
Всесторонне информированный человек -
будет так вооружён, что лучше всех эффект -
привнесёт в решение любых задач, проблемм -
и взаимовыгодный представится тандем.
 
Дружба народов Украины России:
 
эл.адрес в комментарии
 
*********************