Китайское умение.

Китайское умение.
Кто продолжает Ленина порочить -
что мину подложил он, это бред.
Союз Советский очень сильный прочный.
Космических достигнул он Побед.
 
Кто говорит, что видел лишь галоши -
тот, жутко ошибается - не мэтр.
Иуду, выгораживать - за что же -
предателю построить Ельцин-центр...
 
Народ Советский, Лениным сплочённый -
голосовал, ЗА - сохранение -
на референдуме!!! Предупреждённый -
Иуда, внял - народа мнение?
 
Когда мировозрение в галошах -
ему нет веры, есть сомнения.
Жди результатов жутко нехороших.
Китайского набрать умения...