Прости тебя недолюбил

Прости тебя недолюбил,
Любовь великое искусство.
Я не сумел, не оценил,
Твои пленительные чувства.
 
Прости, тебе не дал тепла,
И не укутал нежной страстью.
Не «догорел» в любви дотла,
Поверив в призрачное счастье.
 
Прости, твоей души не уберег,
Мечты, порывы и надежды.
Понять, объять, увы, не смог,
Твой океан любви безбрежный.
 
Прости, тебе не досказал,
И не принёс всех извинений.
Любовь умчалась на вокзал,
Не претерпевши изменений.
 
Прости тебя недолюбил,
Любовь великое искусство.
Я не сумел, не оценил,
Твои пленительные чувства.