А я скажу тебе спасибо

А я скажу тебе спасибо,
За обреченность той любви,
В которой было всё красиво
Но быстротечно всё, увы...
 
Такой любви, таких влечений,
Мечталось мне всю жизнь найти,
Но только ты надеждой на спасенье
Явилась мне на жизненном пути.
 
В тебе, гармония души и тела
Которую бог в женщине создал.
И красота, прекрасно и умело,
Возведена в небесный идеал.
 
И я влекомый негой, страстью,
Забыл, предал святые небеса,
Поверил призрачному счастью
Молясь на синие твои глаза.
 
Безумство, ревность, дикость, ласка
Клубком переплелись во мне тот час
И вмиг прервалась не начавшись сказка
Не в первый, но уже в последний раз.
 
А я скажу тебе спасибо...