Несчастливая

Несчастливая
"Несчастливая"- слышу я в спину -
"Просто видимо не повезло."
Ну не клясть же за это судьбину.
Буду в счастье купаться назло.
Загляну я в глаза страшной вьюге,
Улыбнусь, хоть смела́  все пути.
И не надо мне ставить в заслуги,
Этот путь суждено мне пройти.
Этот путь по камня́м и занозам,
Находя и теряя друзей,
Вопреки всевозможным прогнозам,
Наконец-то я стану сильней.
Понимаю, хотела-  счастливой..
Хоть  прибавится сил, чтоб не ныть.
И покажется мир мне  красивым.
Значит, буду , друзья, просто жить!