Духи "Танита Раш"

Духи "Танита Раш"
Друзья! На суд представлю ваш
Парфюм изысканный и смелый.
Мой аромат "Танита Раш".
В честь той, что песней души грела.
 
В букете - чувственный сандал
С манящей ноткой абрикоса.
Корица в шлейфе дразнит зал,
А голос прямо в сердце льётся...
 
Я в деньрожденные духи
Добавлю искорками счастье.
Лучами - радости штрихи,
И чистых нот. Она в них мастер!
 
Улыбок-смайликов чуть-чуть
Для цвета тёплого флакону,
А на коробке алой пусть
Скрипичный ключ и микрофоны...