кино

Похерен мир. В районах спальных
Теперь не спят. Там не до сна.
/а где-то солнце, море, пальмы –
весна, цветы/ Весна, война.
У нас. Всех – с 23-им,
с прошедшим! Скоро Первомай.
Отметим, ух, как мы отметим.
«Махмуд, братела, поджигай».
И солнце белое пустыни
лучами жарит, жжёт песок.
И нет защитников в помине.
Вам здесь не Запад, тут – Восток.
 
Да будет рай для всех убитых,
живым в удел достался ад.
И нет проблем, всё шито-крыто.
Блицкриг, армейский променад.
Волхвы с чудесными дарами –
Восьмое марта на носу –
Вот мирра – вместо мира – мамам.
Плети же, смерть, свою косу.
Полёт снарядов, свист картечи,
ЧАЭСа ядерный цветок.
Пуховой шалью – прах на плечи,
И не зарёй горит восток.