***

Зачастила у подъезда в дом наш " скорая",
Привозя с собой тоску лишь с тревогою.
(И зачем же нам кружить "вокруг да около,"
Не летаем мы, увы, "птицей- соколом"...)
 
Не всем ранняя весна должна нравиться,
И понятно, ведь она не красавица,
Да и звуки у весны всегда звонкие,
Ну, а струны у души слишком тонкие.