Образ мыслей Жанны.

Не могу бессмысленно прятаться,
Ничего, что простая девИца.
Ведь кому-то нужно с отрадою
Пред Божественны очи явиться.
 
Как непросто идти с отрядами,
За победу отчаянно биться,
И сомненья - душе отравою,
А вокруг сплошь уставшие лица!..
 
Так хочу исцелиться ранами,
Воспарить над землёю как птица -
И сражаться в боях тех праведных,
Где душою смогу возродиться.