Ремэйк

Ремэйк
Конкурс ЭВТЕРПЁЖ
Если вас невеста Галя
Посылает прямо в баню,
Как до этого послали
Таня, Валя и Марго,
Вы не спорьте - это просто
Есть традиция такая,
Чтоб мужчин конкретно банить
В ночь под самый Новый год.
 
Раз послали - собирайтесь
И, немедленно, с друзьями
Отправляйтесь поскорее
Хоть в Москву, хоть в Ленинград.
Вы, в своей стране хозяин,
Всюду будете, как дома,
Чтобы гадость заливную
Съесть за праздничным столом.
 
Если гость настырный будет
Донимать своим занудством,
И, озябши на морозе,
Беспорядок учинять,
Вы под душ его поставьте,
Он в пальто и зимней шапке
Будет ждать спокойно воду,
Чтобы тёплая пошла.
 
А когда в своей постели
Ранним утром новогодним
Обнаружите, что рядом
Что-то милое лежит,
То невесту вашу Галю,
Что была в гостях у мамы,
Непривычная картина
Может очень удивить.
 
Не теряя время даром,
Объясните, что снимали
Новогоднюю программу
По иронии судьбы.
И, поскольку все устали,
Да и дело было в праздник,
В суматохе завалялся
Здесь случайно реквизит.
 
И со всем возможным жаром
Обрисуйте в ярких красках,
Как вам Тэфи скоро врУчат
Или, может быть, вручАт.
А потом пообещайте
Поделиться гонораром,
И тогда вас непременно
Расцелуют с двух сторон.