НАПИСАНИЕ ПО ЗАДАННЫМ СЛОВАМ

НАПИСАНИЕ ПО ЗАДАННЫМ СЛОВАМ
БРОНЗА, ДОНОСИТЬСЯ, ПЛАВАТЬ, КАМЕНЬ, ЗАЧЕМ, БЕЛЫЙ, ВОЗДУХ, СЕКРЕТ, РАСТИ, ЗОЛОТОЙ, РИСОВАТЬ, ДОБРЫЙ, БАРХАТНЫЙ, ПУЧИНА, НЕРАЗБОРЧИВЫЙ, МЕНЯТЬСЯ, БЫСТРЫЙ, ШАГ, ОБЛАКО, ПЕНИЕ.
 
Автор идеи - Полак Фрида -
 
***************************************************************************************
 
БРОНЗОЙ закат поглотила пучина
ПЛАВАТЬ посмели барашки волны
КАМЕНЬ окрасила пена в седины
БЫСТРЫМ набегом. Запасы полны
ДОНОСИТСЯ отзвук по краю равнины
ВОЗДУХ прогретый умеренно смолк
БАРХАТНЫЙ запах съедают глубины
НАРИСОВАТЬ но старания, не в толк
ШАГОМ вдоль моря иду осторожно
ОБЛАКО тает, простится на ночь
ЗОЛОТОМ вспыхнет, ему это можно
СЕКРЕТЫ от неба, их не превозмочь
ЗАЧЕМ горизонт поглощает Светило
РАСТИ бы ему, согревать земной шар
НЕРАЗБЕРИХА с закатом, так мило
МЕНЯТЬСЯ пейзажу, творение в дар
ПЕНИЕ моря - ни с чем не сравнимо
ДОБРЫЕ звуки в душе, объяснимо
............................................................................
 
Дёмина Галина 3 марта 2022 год..