Весенний вечер

Весенний вечер
Весенний вечер с грёзами
Спускается на землю.
С последними морозами,
С последнею метелью.
 
И замирает плавно
В сумерках, огнях,
Ещё снега недавно
Лежали на полях.
 
Теперь природа блещет
Вечером погожим,
Птицы вновь щебечут
На радость всем прохожим.
 
В красках разноцветных
Я вижу отражение:
Цветов красивых, первых
Природы пробуждение...
 
Убегает с течением
Зимний холод, обиды,
Какие в минуты вечерние
Открываются виды!
 
Ветра в сумерках полёты,
Минуты вечерние тянутся.
Закаты плавно и восходы
С весенним днём сливаются.
 
(Изображение взято из Интернета)