Весна создана, чтобы любить
Весна создана, чтобы любить!
Чтобы снова рассветы встречать!
Солнце ярче начнёт светить,
Птицы с юга начнут прилетать.
И ручьи заструятся журчащие
Появятся вновь проталины,
Вот она весна настоящая!
Та, которую ждали мы...
Небо проснётся, зацветут луга
Оживёт природа от грусти.
И растают на солнце снега
Весну каждый в своё сердце впустит!
Запах свежести новый, бодрящий
Зёлеными, нежными станут листья,
Зацветёт от счастья сад спящий -
Ему уже давно весна снится...
Как же я весной очарована!
Мне так нравится её нежный вид.
Река больше морозом не скована,
Путь весне долгожданной открыт!
(Изображение взято из Интернета)