Лазоревое...

Лазоревого цвета стекляшки на браслете,
Лазоревого цвета манящие глаза,
Лазоревого цвета мечта о теплом лете,
И в непонятном цвете блеснувшая слеза.
Украденное счастье так трепетно и нежно,
Украденное счастье так с честью не в ладу,
Украденное счастье лазорево безбрежно,
Тебя целую нежно здесь в городском саду.
Потом бредем неспешно по солнечной аллее,
И майский свежий ветер, в неистовом бреду,
Лазоревый твой шарфик срывает страстно с шеи.
И я не понимаю - куда с тобой иду...