Войной не покорить сердца

Лицо земли всё в шрамах,
От действий подлецов и хамов,
Что воспитались в храмах -
Предательских уставов.
 
Не разборчиво в приказах -
Слепое войско без отказа.
В последствии солдат наказан,
Но жив подлец владеющий указом.
 
Грехом смертельно он заражен,
И истерит в агонии экстазе,
Но,сука,чётко строит фразы -
Распределяя фазы своей мрази.
 
Войной не покорить сердца,
Лишь выпустить наружу ту стужу,
Что подлеца оставит без лица.
Лишь в праве - бой за правду нужен.
 
Её кольцом окружит -
Железный холод у виска,
Того,кто ложью кружит.
Но живы, и горячи седца,
Где в жилах воля правду отстоять.