Вы не за мир, народ и дружбу

Вы не за мир, народ и дружбу.
Вы за трепещущий живот.
За ложным идеалам службу.
И либеральный поворот.
 
За то, чтоб немец нас наставил.
Француз манерам обучал.
Поляк «друзей» любить заставил.
А чех нам проповедь читал.
 
За то, чтоб Штаты мир бомбили.
И все молчали, как скоты.
За то, чтоб совесть запретили.
И стало больше нищеты.
 
За ложный мир, свинячью сытость.
За тортик сладкий и комфорт.
И за преступную открытость.
За ихний, люксовый курорт.
 
Вы за тирана, а не против.
Творит историю плебей.
Пиндосы мразь облагородив,
И воют: русского - убей.
 
28.2.22г.
 
Психолог Павел Пономарев
8-916-584-97-24