ЗАИГРЫШ - (второй день Масленицы)

ЗАИГРЫШ - (второй день Масленицы)

Аудиозапись

❤️ ☀️ ❤️ ☀️ ❤️ ☀️ ❤️ ☀️ ❤️ ☀️ ❤️ ☀️ ❤️
 
А ты, в весёлом хороводе, невесту приглядеть готов ?
❤️ ☀️ ❤️ ☀️ ❤️ ☀️ ❤️ ☀️ ❤️ ☀️ ❤️ ☀️ ❤️
 
Это - Заигрыши в народе,
На завтраке, вкусив блинов,
Ты, сытый молодец, готов -
Невесту выбрать в хороводе.
 
Кто всех изящнее танцует,
Где самый звонкий голосок.
Будь внимательней, дружок,
Умна, ли дева - не балует.
 
Веселый смех, с горы катанье,
Все мчатся кубарем в санях.
Веселье в Масленичных днях,
Красавицы в снегу, снегурки.
 
А к вечеру, за стол с друзьями,
Проголодались - всё съедим.
Как настроение ? Быть лихим,
Уж стол с горячими блинами.
 
На то и Масленица - праздник,
Веселье, смех. Встречай весну.
Л ю б о в ь разбудит, не одну
Солнца луч - весны проказник.
 
❤️ ☀️ ❤️ ☀️ ❤️ ☀️ ❤️ ☀️ ❤️ ☀️ ❤️ ☀️ ❤️
 
Дёмина Галина 1 марта 2022 год.
( Муз. - Масленица выход Весны )