Дворник из Узбекистана

Дворник из Узбекистана
Дворник из Узбекистана ходит с коляской устало,
Он объявленья срывает, песком гололёд посыпает.
Платят ему зарплату, но для него маловато,
Дворник уже очень старый, таскает с песком тару.
 
Иногда приезжает трактор, но это другой фактор,
Лёд во дворе не расстает, ломом его не долбают.
Народ ходит по льду скользит, порою и мат стоит,
Машины постоянно буксуют, но это кому-то по бую.
 
28.02.22.
19.25.