Завтра весна

Завтра весна
Завтра весна, снег скоро расстает,
От снега кто-то машины откопает.
На речке Славянке расстает весь лёд
И на рыбалку кто-то сразу пойдёт.
 
Прилетят утки, буду я их кормить,
Я на рыбалку буду маму водить.
В парк на прогулку с мамой пойдём,
А может братишку тоже возьмём.
 
Вылезут белки с дупл своих,
Приготовил орешки уже я для них.
Семечки птицам уже я купил,
В прошлом году я уже всё скормил.
 
28.02.22.
13.00.