Сладкий сон

Алые, нежность фиалки -
Губки пленяют – безумство.
Манят - явленье русалки,
Диво - средь зелени буйства.
 
Лань – грациозная поступь,
Взгляд отвести невозможно:
Счастье? – предчувствия россыпь,
Сердце в печали - тревожно.
 
Сон или правда, кто знает?
Запах и формы впрямь чудо,
Шепчет призывно, смущает,
Тело дрожит почему-то.
 
Может, замёрзло от хлада?
Ветер не лучший попутчик…
Ждет, вдруг настигнет отрада,
В жизни неяркой - цвет-лучик.
 
Страстно согреет признаньем,
Ручки и ножки целует,
Нет островка без вниманья:
Гладит, щекотно, балует …
 
Ласки смелЫ, сколько можно,
Чувства в огне, ищут встречи,
Тайна в ночи - роскошна,
Миг торжества недалече.
 
Крики и стоны - блаженство,
Трепетность в каждом движенье,
Море любви без кокетства,
Пик торжества – наслажденье…
 
Зуммер – знакомые трели:
Чем занимался, что скажешь?
Сон? Сладкий сон… Неужели?
Вдаль улетает лебяжий…