На вахте

На вахте
И с субботы мы прямо до пятницы
Беспробудно в ночную все пьём,
Чтоб кровь разгонялась по задницам,
Пережатая креслами днём!

Только ночь не забрали начальники,
Только в черной тиши видим толк!
Водку мы разливаем из чайников,
Чтобы шеф нас засечь бы не смог!