Про футбол (из раннего)

Про футбол (из раннего)
«Уничтожу каждого 
На пути Победы!
Кажется, что пятого
Чуть не кончил в среду!»

Он сказал, не выстоим
Против разных шведов,
Хиддинга неистово
Призывал к ответу!

«Родину не любишь,
Жаль на Вас нет Сталина!
Наш футбол загубишь,
Ты похуже Каина!»

Слово - не монета,
Но звенит как надо,
Вкруг меня моментом 
Люди стали рядом!

«Расстрелять мерзавца,
Ставьте мяч и каждый
Цельтесь прямо в яйца,
По штрафному в гада!»

Что тут брат случилось,
Русских слов не хватит,
Сердце защемило,
Смотрим, парень плачет!

«Вы простите гада,
Патриот я братцы,
Мне рожать ведь надо
Не стреляйте в яйца!

В разум своих внуков
Я футбол втолкую,
Всяких разных шведов
Будем бить в сухую!»

Да, финал мы знаем,
Снова биты шведы…
Всех мы обыграем
Этим жарким летом!

Будут целы яйца,
Всех тогда осилим!
Пьём в субботу братцы,
За успех России!