Не верю ?

Глазам не верю
Ушам не верю
Стою бараном
Как перед дверью
А там, за дверью
Лишь боль со смертью
 
---
 
Смотрю, не верю
Любым экранам
Любым кликушам
От смерти пьяным
Игра словами
Подлейший способ
Лапша на уши
Сверлящий голос
 
-----
 
Куда же деться
Здесь от обмана
Уже не трезвым
Еще не пьяным ?
Деваться поздно
Есть - лишь остаться
Здесь человеком
А не бараном