полудождь, полуснег

Полудождь, полуснег
Полусон, полубег
Полутьма, полусвет
ПолуДА, полуНЕТ
 
Полузнай, полуверь
Полужизнь, полусмерть
Полупил, полупел
Приоткрыл полудверь
 
Полужил, полубыл
ПолуТАМ, полуЗДЕСЬ
То ли часть, то ли весь
То ль с тобой, то ли без
 
Полувзгляд, полуслух
Полувраг, полудруг
Полуплач полусмех
ПолуЭТИХ и ТЕХ
 
Полу Я, полу ТЫ
Полуспим полуждем
В полуснег, полудождь
Что то большее чем
 
Половинный ответ
Полуболь полуслез
ПолуЕСТЬ полуНЕТ
Только БОЛЬНО всерьез