Ключик


Нерастраченных чувств мне понятен порыв,
Он похож иногда на душевный надрыв...
Лебединая пара плывет по пруду,
Я красивей её до сих пор не найду.

Голова к голове, шей изящный изгиб
Нарисует сердечко одно на двоих,
Лебединая верность известна для всех,
Позавидовать им нам бывает не грех.

Мы о счастье мечтаем почти о таком,
Чтобы нежность и ласка заполнили дом,
Но не мыслится счастье вообще без любви,
Этот ключик в себе, если сможешь, найди!