О рациональности бытия

О рациональности бытия
да не пейте вы пиво сраками
в организме для этого рот
я зачем эти тексты калякаю
может кто-то хоть что-то поймет
 
Быть может, я и что-то привираю,
Но праведные мысли нам важны:
Святым всегда открыты двери Рая,
А грешникам – с обратной стороны.
 
Ведь праведники режут напрямую,
А грешники – всё норовят в обход.
Не нужно кушать дырочкой другою,
Когда для этой цели создан рот.