4 / 四 - Сы

1. Расхождение
Не разошлись тучи -
нагнал руками ветер.
Обманул Дона Кихота,
растревожив овец.
На чёрных и белых.
 
Закрутился мир.
Разошлись поля
хлябями.
 
Хорошо не стало.
Стало не хуже.
2. Никто не ожидал гонца
Развернулась душа
в Шаровых Варах.
И пролилась сера,
превращая поля в болота,
города в сёла,
жён в невест.
 
Треснул насест
и понесла курочка
яблоко разбора.
 
От моря
до самого моря.
3. Искусительница
Закричал петух -
дождь пошёл.
Оплыли радугой маски.
Сказки укрылись пылью.
Подняла голову Женщина.
 
С косой.
 
Разошлись берега путанные.
 
Остался лишь вой.
4. Сы / 四
????????????????????????????????