Запах войны.
Восход в горах пришел на мягких лапах,
На блокпосту повеяло весной.
- Чем пахнет так ? - спросил веселый прапор.
А я сострил: -Конечно же , войной!
Седой майор одернул лейтенанта.
- Ты не шути так, это не кино...
В духах " Война" всегда три аромата:
Кровь... Порох... И говно !