Остывший чай.

Каким я стал? И кем я был?
На сердце груз, слегка простыл,
Чай заварил, дрова в камин,
Раз прочитал, на век забыл,
Когда узнал весь мир застыл,
И я не мстил, 
В глаза взглянул и все простил,
Но мой горячий чай остыл.
И кем я был? Каким я стал? 
Так не узнав сомкнул уста...