Преисподняя

Давай погуляем ночами в преисподние,
Расскажу тебе о счастье в теории,
Нарисую картину с запахом бриза,
Покажу тебе Стикс и улицы Диса;
Обсудим весь смысл цикличности снов,
Построим маяк из пепельных дров,
Закроем рассвету настежь все двери
И вернёмся обратно в конце февраля.
 
С миру по нитке и кончатся пытки
Давай же подарим друг-другу открытки
И точно под волей чужого пира,
Словно бы Мдина нас съест тишина.
Но ты не грусти и обдумай поступки
Думай сама и забудь про микстурки.
Я сам ожидаю весну и цветение,
Чтобы почувствовать сердцебиение.
 
Ощущается мир,так словно под кайфом
Старые мысли под свежестью лайма
Дурманящий запах сгоревших лесов
И мысли летают в обители слов
Но только послушай,как тянутся крики,
Как в свете мерцают и прячутся блики
Не принято здесь им ссылаться на Бога
Из выбора только сухая дорога,
 
Из выбора только бездонные реки,
Судьбы по типу Ромео Монтекки,
Рощи в которых чернеет трава
Глупые чувства и гнев божества.
И струнами сложно здесь управляться,
Куда уж сложнее пытаться меняться.
Жарко немного-побочка инферно,
Это всё правда,но только примерно