Дежавю

За окном цветёт сирень.
Я перед зеркалом сижу.
В глазах моих метель…
Дежавю.
 
По парку полу сонный,
Словно пьяница брожу.
Дон такой спокойный…
Дежавю.
 
Пирон и шум вокзала.
Лениво в небо посмотрю
Подумаю устало…
Дежавю.
 
Далёкие края и шум прибоя.
Я письмо тебе пишу.
Знаешь,небо здесь такое…
Дежавю.