ПРИНЦ

ПРИНЦ
ПОДАРИ  МНЕ  ЛЮБИМЫЙ СКАЗКУ,
ГДЕ  Я  БУДУ  ПРИНЦЕССОЙ ТВОЕЙ,
ПОДАРИ  МНЕ  ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ,
И Я БУДУ ТОЛЬКО ТВОЕЙ.
    НЕ ДАРИ ЛЮБИМЫЙ НЕ НАДО,
    ХВАСТОВСТВО И ПУСТЫХ РЕЧЕЙ,
    МНЕ УПРЕКОВ ОБИДНЫХ НЕ НАДО,
    ОБЕЩАНИЙ ТВОИХ У ДВЕРЕЙ!
ДОКАЖИ МНЕ ЛЮБИМЫЙ ДЕЛАМИ ,
КАК УМЕЕШЬ ТЫ СИЛЬНО ЛЮБИТЬ,
ЧТОБЫ Я ЗАКРУЖИЛАСЬ ОТ СЧАСТЬЯ ,
ВСЕ ОБИДЫ СУМЕЛА ЗАБЫТЬ!
    РАДИ НАШЕЙ ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ ,
   Я СМОГУ В ЖИЗНИ ВСЁ СОВЕРШИТЬ,
   ТОЛЬКО ТЫ ,ПОДАРИ МНЕ СКАЗКУ,
   ПОКАЖИ ,КАК УМЕЕШЬ  ЛЮБИТЬ!
КАК ПРИЯТНО В ДУШЕ И НА СЕРДЦЕ,
ПОНИМАТЬ ,ЧТО ЛЮБИМА ТОБОЙ,
ЧТО ЦВЕТЫ ,ЗАКРЫВАЯ ОТ ВЕТРА,
ОСТОРОЖНО НЕСЕШЬ ТЫ ДОМОЙ!
   ХОТЬ СЛОВА О ЛЮБВИ ОЧЕНЬ РЕДКО,
   ТЫ СКУПИШЬСЯ ИХ МНЕ ГОВОРИТЬ,
   Я В ГЛАЗАХ ТВОИХ ПРОЧИТАЮ,
   КАК ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ ЛЮБИТЬ!
ДЛЯ МЕНЯ ,ТЫ ВСЕХ ДОРОЖЕ,
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СРЕДИ МУЖЧИН,
ТЫ НАГРАДА МОЯ РОДНАЯ,
В ЦЕЛОМ МИРЕ ,ТЫ ТОЛЬКО ОДИН!
   ОБОЖАЮ,ЛЮБЛЮ,ВОСХИЩАЮСЬ,
   ЧТО ЕЩЁ ДОРОГОЙ СКАЗАТЬ,
   МНЕ СУДЬБА ПОДАРИЛА ПРИНЦА,
   О КОТОРОМ,МОГЛА ЛИШЬ МЕЧТАТЬ!