ОКОЛДУЙ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ

ОКОЛДУЙ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ
ТЫ СВЕДИ МЕНЯ С УМА ,
ОКОЛДУЙ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
ЧТОБ НА СВЕТЕ ЛИШЬ ОДНА ,
ЗНАЛА Я ДОРОГУ К РАЮ!

ЗАБРОСАЙ ЦВЕТАМИ РОЗ,
В ТУ СТРАНУ ,МОЮ ДОРОГУ,
ЧТОБ ОТ ЭТИХ СТРАСТНЫХ ГРЁЗ,
Я С УМА СОШЛА ПОРОЮ!

ЧТОБ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА,
ОТ ЛЮБОВНОГО ПОХМЕЛЬЯ,
И В МЕЧТАХ ЛЕТАЛА Я,
НЕТ В ДУШЕ ДРУГОГО ЗЕЛЬЯ!

ПОДАРИ МНЕ ВСЕ ЦВЕТЫ,
ЧТО СЕЙЧАС НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
ПОДАРИ МНЕ МИР ЛЮБВИ,
РАНО УТРОМ НА РАССВЕТЕ!

И УЗНАЕШЬ ТЫ ТОГДА,
КАК ЛЮБИТЬ МОГУ Я СИЛЬНО,
ТЫ ВЕДЬ ЗВЕЗДОЧКА МОЯ,
ДЛЯ МЕНЯ СВЕРКАЕШЬ ТОЛЬКО!