В мутной воде не увидишь ни дна, ни опасности...

В мутной воде не увидишь ни дна, ни опасности...
В мутной воде не увидишь ни дна, ни опасности.
Хитрость идёт постепенно от общего в частности.
Нет и не может быть честности там или ясности.
 
Воды текущие долго ли будут нечистыми?
Схлынет волна, унесётся с потоком неистовым.
Тот, кто прозрачен, спокоен — он прав и он истинен.
 
 
 
 
 
 
27 февраля 2022 г.