ПАНИКА

ПАНИКА
Не поддаются панике
бывалые и блаженные.
Все остальные граждане
— люди обыкновенные —
чувствуют нехорошее
всеми своими фибрами.
Мнение есть расхожее...
 
К чёрту!
Какие выборы,
митинги, референдумы,
пленумы, заседания,
если под Re*-агентами
сгинет существование?!
Если накроет каждого
тазом железнозадовым,
будет кирдык согражданам!
 
Будет война оправданной.
 
 
 
 
 
 
 
 
25 февраля 2022 г.
 
 
 
 
 
 
 
______________________________________________
 
* Re (число́ Ре́йнольдса) — безразмерная величина, характеризующая отношение инерционных сил к силам вязкого трения в вязких жидкостях и газах; является критерием подобия течения вязкой жидкости. Для каждого вида течения существует критическое число Рейнольдса, определяющее переход от ламинарного течения к турбулентному.