Лирические частушки

Лирические частушки
А он в экран всё пялится,
Ничем не занимается,
И сегодня, как всегда,
Лягу спать совсем одна.
 
Половиночка моя,
Обнял, хоть бы, ты меня:
— Не отвлекай, дай досмотрю!
О, как же я его люблю.
 
А мой милый, "оккупант,"
"Захватил" он в плен диван,
Днём и ночью охраняет,
И к нему, не допускает.
 
"Припахал" меня милёнок
И терпеть уж нет силёнок,
За двоих я у него,
А я ведь замужем давно.
 
Я глаза твои и уши,
Я твой мозг, куда уж лучше,
Половиночка моя,
За двоих "пашу" ведь я.
 
А он в экран всё пялится,
С диваном не расстанется,
Опять в постели я одна,
И по щеке бежит слеза.
 
Я глаза твои и уши,
Я твой мозг, куда уж лучше,
А ты к дивану пристрастился
И от меня ты отдалился.
 
"Оккупировал" диван,
Днём и ночью, трезв иль пьян,
Ну, зачем мне это всё?
Уйду наверно от него.
 
На диване круглый год.
Зато, не курит и не пьёт,
Зарплату тащит лишь домой,
Хороший мой, желанный мой!