Размышление
Вернусь
и поцелую,
может быть…
А может, позабуду,
про желание.
Совместное полувековое проживание –
о многом
вынуждает позабыть.
О чашке кофе –
по утрам,
тебе,
в кровать…
Цветы –
чтоб просто так,
не по какому случаю…
По многу раз творимо наилучшее –
и перестают его,
от нас,
как чудо,
принимать…
*+*
Вечером, с сигареткой и чашечкой кофе, на Лоджии