Результат случайных поступков
То ли я...
То ли ты...
То ли вместе мы с тобою,
как-то сразу вдруг решили,
эту глупость совершить.
Где-то там,
вдали,
страницы
перевёрнутых событий...
Всё,
что в жизни происходит -
так тому должно и быть.
Ты и я -
в иных просторах...
Где мы...
Как мы...
Друг о друге
ничего нам не известно,
с тех,
давно минувших дней.
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия