Из жизни посуды или любовный треугольник

Из жизни посуды или любовный треугольник
Самовар, кипит, пыхтит.
Он расстроен и сердит.
Чашки жаркий визави
Изнывает от любви.
Ну, а Чашка непрестанно
Смотрит в сторону Стакана.
Схожий внутренний их мир:
Кофе, чай, компот, кефир.
 
 
Рисунок автора ( акварель)