Вновь одиночество со мной

Вновь одиночество со мной,
Пишу стихи от скуки горькой,
А мир гремит родной войной,
Бьёт автомат скороговоркой.
Им не хватило смертных слов,
Вопрос решают пулемётом,
Теперь поэзия с фронтов,
Почище песен стихоплётов.
Шагаю нервно, взад - вперёд,
Как всё знакомо в этом мире,
Пегаса - вечный патриот,
И Ваш знакомый - нежный лирик.
Но если муза напоёт,
И вдруг ей слов не хватит в лире,
Возьму я в руки пулемёт,
И растреляю лошадь в тире.