20.02.2022.

20.02.2022.
Нормальные люди идут в загс,
Президент россии издаёт указ.
С этим указом начинается война,
А новороссцы оставляют дома.
 
Парни на Донбассе дают салют,
С российскими флагами гимн орут.
Меня эта ситуация не улыбает,
Я видео с парнями фейком считаю.
 
Вот двадцать третье уже февраля,
От взрывов трясётся уже вся земля.
Зеленский володя и его дебилы,
В этот праздник огонь открыли.
 
Стало жарко как в сорок первом,
Вся Украина полностью на нервах.
Кровь полилась большими ручьями,
Погибших ребят сочувствую мамам.
 
27.02.22.
19.40.