Исчезла пропаганда вакцины...

Исчезла пропаганда вакцины...
Жириновский раз восемь привился,
Он в больницу тут на днях попал.
Отправили в искусственную кому,
Владимир Вольфович этого не ждал.
 
Теперь исчезла пропаганда вакцины,
Наши звёзды на экране не мелькают.
Сколько заразились людей за день,
Кто умер в новостях теперь не оглашают.
 
Голикова сейчас исчезла напрочь,
Как будто нет и не было вообще ковида.
Не подействует пропаганда на народ,
Она всё поняла, исчезла, стало стыдно...
 
P.S. Может быть ковид и исчез, сейчас просто по всем каналам твердят как мы громим фашистов, а это уже посерьёзнее чем коронавирус...
 
27.02.22.
16.00.