Шутиха 69.

Шутиха 69.
Тело женщины - как лира,
Что поёт в руках кумира,
Отзываясь вдохновенно,
ГрЕшно и самозабвенно.
 
===========================
 
Я ночкой, длинноногою,
Любуюсь из окна:
Чертовкою, двурогою,
Плывёт средь звёзд она.
 
===========================
 
По ночам не спит пиит,
С Музою резвится:
В страсти - журавлём парит,
Хоть в руках - синица.
 
============================