Ах, любовные стихии…
Ах, любовные стихии -
Отпылали, отгремели…
И остались лишь стихи и
То, что сохранить сумели.
Струны Лиры нежно шепчут
В тишине.…И ночь нежна…
И два сердца вновь лепечут:
«Ты мне нужен…»,
«Ты - нужна…»