гипнопомпическая считалка

эх, три, два, раз!
голова один у нас.
поиграем веселей
в тёмном сумраке аллей.
 
p.s.
 
поиграем веселей
в лунном хаосе аллей,
в вечном сумраке аллей,
в тёплом сумраке аллей.